关闭×
领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
李华到科技局调研科技创新工作
发布时间:2018-02-14 14:00     来源:本站     阅读:

     2月13日下午,巢湖市委常委、副市长李华到市科技局调研科技创新工作。

     李华深入科技局各科室看望了全体干部职工,认真询问了大家的工作学习情况,并与大家进行了座谈,听取了市科技局主要负责人工作情况汇报。

     李华对科技局近年来科技创新工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,市科技局的科技创新工作思路清晰,目标明确,重点突出,特别是在强化项目申报、推进高企申报、加强专利申报、加大产学研用合作、支持大众创新创业、建设科创走廊、狠抓科技特派员队伍建设、助力防震减灾、整合数据资源等工作方面,成效显著。

     李华对当前科技工作提出了五点要求:一是借鉴学习先进地区的新技术,新做法,支持大众创业,万众创新;二是加大对科技人员的培训力度,辐射带动科技特派员发展壮大;三是搭建企业与高校科技合作的平台及桥梁,加大知识产权转化力度;四要抓好深入落实,抓住科技创新关键点,确保创新驱动发展战略落到实处;五要加大科技工作的宣传力度,营造创新驱动发展的良好氛围。(王静 陈燕)