关闭×
领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
张生带队慰问坚守岗位一线干部职工
发布时间:2018-02-14 14:20     来源:本站     阅读:

     春节将至,年味已浓,巢城处处洋溢着喜庆的节日气氛,奋战坚守一线岗位上的广大干部职工牵动着市领导的心。2月13日上午,市委副书记、市长张生带队深入西苑广场、二水厂生产区、公交集团停车场、供电调控分中心等地,看望慰问了坚守岗位的一线干部职工,并代表市委、市政府提前向他们致以亲切问候和节日祝福。市领导朱心刚、李加权、梁善斌等参加了走访慰问活动。

     在城管局西苑广场工作点及市交警大队西苑广场执勤点,张生向大家一年来为我市交通秩序维护和城市市容管理所付出的辛勤努力表示衷心的感谢,他表示,春节即将来临,我市城市保洁、市容秩序维护任务繁重,希望大家坚守工作岗位,为广大市民营造一个整洁优美、秩序良好、和谐稳定的环境,为我市“全国文明城市”荣誉增光添彩。

     走进巢湖水业集团二水厂区,张生实地了解了春节期间供水设备运转等方面的情况。张生表示,过去的一年,供水战线的广大职工24小时不间断工作,为全市供水安全和民生保障作出了突出贡献,希望大家继续坚守工作岗位,为全市人民提供充足、安全的自来水,确保大家过一个安心、放心的春节。

     在市公交公司停车场内,得知春节期间,公交公司25条线路、200多辆公交车全线投入使用,公司360多名公交驾驶员全部坚守岗位时,张生代表市委、市政府向全体公交干部职工辛勤付出表示衷心感谢。张生强调,城市公交是城市综合功能中不可或缺的重要组成部分,公交公司干部职工要做好春节期间车辆安全营运,保持车体整洁明净,树立热情好客形象,确保市民春节出行安全顺畅。

     在市供电公司调控分中心听取了电网运行、用电负荷、春节保障供电等工作情况汇报后,张生强调,电力供应直接关系着经济发展、社会稳定和民生保障,春节期间用电负荷变化大,电力供应至关重要,供电部门要安排好值班调度,消除设备安全隐患,抓好电力故障抢修,确保春节期间全市电网安全稳定运行,让全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。(陈思  黄庆松)