领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市烔炀镇召开2018年工作务虚会
发布时间:2018-02-23 09:30     来源:本站     阅读:

     2月22日下午,烔炀镇召开2018年工作务虚会,镇全体党政班子成员和部门负责同志,共30余人参加会议,镇党委书记黄从平主持会议。

     会上,镇政法委书记和宣传委员先后带领大家学习了《农村土地承包法》以及《以十九大精神为引领 切实做好意识形态工作》。随后,各分管负责同志依次汇报2018年工作谋划,并针对工作中可能出现的问题和遇到的阻力,共同探讨解决方案。

     会议指出,2018年烔炀镇各项工作都要提档升级,要进一步提升文化氛围,加快集镇书吧、廉政文化广场和口袋公园的开工建设,逐步提升集镇出入口形象,厚植千年古镇的文化底蕴,塑造良好对外形象。

     会议强调,新起点要有新作为,与会同志要认真对照镇党代会、人代会工作报告和烔炀镇绿色发展行动实施方案,并结合《巢湖市冲刺“高质量千亿制造业”目标2018年实施方案》,梳理任务清单,制定工作计划,细化责任与分工,明确时间节点,切实做到提前谋划、提前准备,对单消号,为全镇各项工作的争先进位打好提前仗。(高峥嵘 王孟雨)