领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 便民提醒
安徽多景区三八节有优惠
发布时间:2018-03-01 09:12     来源:合肥晚报     阅读:

     下周就将迎来三八节,包括5A级景区天柱山等在内的安徽多景区推出针对女性的优惠活动,有的还给男性也搭车推出特惠,有时间的市民可趁着好春光在附近转转。

     天柱山景区

     3月8日(妇女节),对全国妇女免票。

     大别山彩虹瀑布

     大别山彩虹瀑布风景区位于岳西县黄尾镇境内,3月8日大别山彩虹瀑布对所有女性游客景区免门票,男性游客享受景区门票半价优惠。

     明堂山景区

     明堂山位于岳西县境内,由高空绝壁栈道、玻璃栈道、玻璃咖啡长廊、玻璃U形眺望台构成。3月8日—11日(周四至周日)女性游明堂山景区享门票半价优惠。

     天悦湾景区

     3月8日当天,岳西县天悦湾温泉对所有女性游客实行门票38元/位(原价90元/位)优惠政策。

     马仁奇峰风景区

     芜湖市繁昌县马仁奇峰旅游景区3月5日—3月15日面向所有成年女性实行景区门票半价优惠。

     九华天池风景区

     位于池州市郊的九华天池风景区3月8日对全国各地自由行的女性,给予九华天池大门票免票政策;同行人员给予九华天池大门票半价优惠,购买景区游乐项目游船+矮人部落联票享8折优惠,   同时免费参观皖南民俗文化馆。

     秋浦河景区

     位于池州市石台县的秋浦河景区3月8日-12日期间,对所有女性实行免门票政策,另外随行男士可享受门票半价优惠。

     蓬莱仙洞景区,3月8日当天,石台县蓬莱仙洞景区将对所有女性游客实行门票免费政策(需购买5元保险)。

     池州醉山野度假区

     3月8日当天,石台醉山野度假区将对所有女性游客实行门票免费政策(需购买5元保险),另外随行男性游客可享受门票半价优惠。(注:滑索、景交车等二次消费项目游客可自主选择乘坐,不包含在本次优惠活动范围之内。)

     石台牯牛降

     3月8日-11日期间,所有入园女性游客,在石台牯牛降景区实地自拍、发朋友圈,并积满10个赞,即可加入景区三八节“大抽奖”,奖品有知名品牌香水、口红、吹风机等。

     大别山主峰

     景点位于六安市霍山县。3月6日至3月10日期间,凡在景区售票处购票:白马尖:女士专享价:0 元,男士价:48元(原价:95元)。别山湖船票:女士专享价:30元 ,男士价:40元(原价:80元)。龙井峡:女士专享价:0元,男士价:45元(原价:90元)。(邱青青)