领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
巢湖市庙岗乡积极筹办首届红梅节暨草莓采摘节
发布时间:2018-03-02 16:44     来源:本站     阅读:

     为进一步打造好“旅游之乡”这张名片,从而向外界宣传好庙岗乡的风土人情和自然风光,3月3日,庙岗乡将举办首届红梅节暨草莓采摘节,此次旅游节是庙岗乡打造“旅游之乡”的重要组成部分。为了办好这次活动,庙岗乡党委政府做了精心谋划和准备,制定了详细的活动方案,并成立了专门的筹备组,努力使前来游玩的游玩的游客收获不一样的喜悦。

     据了解,此次旅游节的开模式将于3月3日9时在清涧村梅博园举行。届时将会呈上一份别具特色的文艺演出,让文艺演出,使广大游客充分感受到庙岗乡人民的热情好客和山水梅之美。在观看文艺演出的同时,游客们还可以到清涧村、方集村的草莓产业园里切身体验一下采摘草莓和平常草莓的乐趣。初春的庙岗到处春意萌动,这个周末不妨来到庙岗感受一下春天的气息,保你眼福和口福双收,心动不如行动,本周让我们相约庙岗梅花节吧。(袁传仓)