领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 公示公告
巢湖市金盾实业集团有限公司2017年公开招聘工作人员体检递补公告
发布时间:2018-03-06 15:22     来源:本站     阅读:

    根据《巢湖市金盾实业集团有限公司2017年公开招聘工作人员公告》规定,拟聘用对象自动放弃体检的,在同岗位考生中按合成总成绩从高分到低分依次等额递补,确定以下考生递补进入体检环节。


序号

报考职位

放弃考生准考证号

递补考生准考证号

1

停车管理岗

2018010118

2018010123

请以上考生于2018年38日上午730分前到达巢湖市金盾实业集团有限公司人力资源处,乘车前往体检地点。

    体检须知

    1、此次体检参照公务员体检标准和程序进行体检,逾期不至视为自动放弃。

    2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

    3、携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知书、近期免冠一寸照片一张,体检之前进行资格确认。

    4、体检前一天晚8点后禁食、禁水;前三天保持正常饮食,勿饮酒,不吃对肝、肾功能有损害的药物;

    5、体检当天应空腹,不得用早餐,着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤及佩戴金属饰品,女性不宜穿连衣裙和连裤袜,勿戴隐形眼镜;

    6、患有糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等慢性病的受检者,在检查时请向医师说明病情及服用药物的名称,体检当日正常服药;

    7、检查当天待空腹检查(如抽血、B超等)做完后,方可进食;

    8、怀孕或可能怀孕者,请先告知工作人员,勿接受放射线(如胸透、X光片、CT等)检查;

9、体检费用约400元左右,多退少补,由考生自理。

巢湖市金盾实业集团有限公司

2018年3月6日