领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图] 张生率考察团赴合肥市兄弟县区学习考察先进制造业
发布时间:2018-03-06 16:30     来源:本站     阅读:

     3月5日,市委副书记、市长张生率我市考察团,赴合肥市兄弟县区学习考察先进制造业,市四大班子全体负责同志等近百人参加了学习考察。

     考察团一行先后来到合肥新站区、长丰县、高新区、经开区、肥西县,深入合肥京东方显示技术有限公司、合肥晶合集成电路有限公司、合肥万力轮胎有限公司、合肥晶澳太阳能科技有限公司、格力电器(合肥)有限公司、联宝(合肥)电子科技有限公司、江淮轻卡项目等学习考察。每到一处,考察团一行都认真听取企业发展历程、生产情况等介绍,并实地走访企业展厅和生产车间,详细了解产品生产流程和科技工艺等。

     学习考察活动结束后,考察团成员纷纷表示,此次学习考察活动是贯彻落实全市冲刺“高质量千亿制造业”目标动员大会精神的具体行动,通过学习考察让大家有了更直观的认识,开阔了眼界。虽然考察时间较短,但考察点位多,了解情况全,对比反思深,尤其是企业在生产管理中高科技的普遍应用和创造的巨大效益,给大家留下了深刻印象,大家普遍感到体会多、感触深。今后,大家将把这种差距内化为鞭策前行的动力,外化为奋力赶超的行动,为我市早日实现“高质量千亿制造业”目标做出不懈努力。(严化文  宋阳东)