领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 社会新闻
巢湖市启动2017年度“文明诚信市场”和“文明诚信经营户”评选活动
发布时间:2018-03-07 08:22     来源:巢湖宣传网     阅读:

     日前,巢湖市农贸市场建设管理领导小组办公室下发通知,在全市范围内开展评选2017年度“文明诚信市场”和“文明诚信经营户”活动。

     活动分为申报受理、考核评审和公示颁奖环节,申报时间截至2018年3月5日,只要在评比范围内,符合巢湖市“文明诚信市场”或“文明诚信经营户”创建标准的均可进行申报。

     此次评选活动旨在通过评选发掘一批典型市场和经营户,充分发挥正面典型的榜样带动和示范引导作用,引导农贸市场开办者对照标准化菜市场建设管理,督促市场开办者及其经营者诚信经营、公平竞争,切实提高服务水平和诚信意识,进一步提升全市商品交易市场信用建设和管理水平,营造文明诚信、平安和谐、守法经营的市场发展环境,促进全市各类商品交易市场持续健康发展,为建设诚信巢湖、巩固全国文明城市创建成果做出积极贡献。

     据悉,对获得“文明诚信市场”、“文明诚信经营户”的单位和个人,市商务局和文明办将联合发文通报表彰,并授予“文明诚信市场”、“文明诚信经营户”牌匾和证书,同时按照《2017年巢湖市促进服务业发展政策》给予奖励。(王彩霞)