领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
皇甫越带队赴北京参观考察
发布时间:2018-03-07 14:01     来源:本站     阅读:

     近日,副市长、市直专业招商第六小组副组长皇甫越带队赴北京参观考察,居巢经开区管委会主要负责人等陪同考察。

     考察团一行首先来到中国留学人才发展基金会轻创业促进中心,听取了中心执行主任邵尉关于促进中心相关情况的介绍。皇甫越介绍了巢湖市以及居巢经开区的相关情况,他表示十分看好促进中心的发展前景,并诚挚邀请企业到园区考察参观。居巢经开区管委会主要负责人着重介绍了园区生态景观清怡公园,并表示双方可以通过清怡公园内部特色商业街谋求合作。

     次日,考察团一行前往海明堡(亚洲)直升机有限公司拜访了欧美同学会企业家联谊会会长徐昌东,听取了通航产业及公司创新规划的介绍,皇甫越诚挚邀请徐昌东率队到居巢经开区实地考察。(居巢经开区)