领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
[图]李华接待北京东方园林股份有限公司一行来巢考察
发布时间:2018-03-07 14:02     来源:本站     阅读:

     3月6日,北京东方园林生态股份有限公司spv公司总经理颜东一行来巢湖考察。市委常委、副市长李华,市旅游局、市规划局、巢湖半岛建设办、中庙街道等单位负责人陪同考察座谈。

     座谈会上,李华代表市委、市政府对颜东一行来巢考察表示欢迎。他说,巢湖区位优越,生态环境优美、文化底蕴深厚、旅游资源丰富,是发展大湖观光的绝佳旅游目的地。当前,全市正坚定不移地贯彻绿色发展理念,以创建巢湖姥山岛5A级景区、全域旅游示范区为抓手,进一步加快推进景区基础设施建设和功能完善,大力实施景观提升和绿化美化亮化工程。希望东方园林公司以此次考察为契机,进一步加深对巢湖的了解,充分发挥东方园林在理念、资金、市场等方面的优势,谋求双方更进一步的合作。

     颜东介绍了东方园林的发展情况和部分成功案例,他表示非常看好巢湖未来发展前景,愿意进一步加强对接,探索合作模式,积极推动具体项目落实,促进互利双赢,达到共同发展目的。

     北京东方园林股份有限公司创立于1992年,2009年11月27日在深圳A股上市,是中国园林行业第一家上市公司。目前公司已经成功转型为环境、环保、文旅全产业链城市综合治理运营商,致力于推动“山水林田湖生命共同体”理念的全面实践与落实。(王军)