领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
[图]王劲率队赴肥东县学习考察党建工作
发布时间:2018-03-09 15:45     来源:本站     阅读:

     为进一步拓宽党建工作视野,切实提升党建工作发展水平,3月7日上午,巢湖市委常委、组织部部长、统战部部长王劲率市委组织部一行8人赴肥东县学习考察党建工作,肥东县委常委、组织部部长、统战部部长张圣涛陪同考察。

     王劲一行先后考察学习了合肥海源机械有限公司、店埠镇镇西社区和长临河镇四顶社区党建工作,实地参观了党员活动阵地,认真了解基层党组织标准化建设及相关工作开展情况。在长临河镇召开的座谈会上,两地组织部门相关科室负责人交流了领导干部综合考核、村组干部队伍建设、干部教育培训和人才工作等相关工作经验与做法。

     王劲表示,肥东县组织工作基础扎实、特点鲜明、亮点纷呈。大家要珍惜来之不易的学习机会,将所见所学所感内化于心、外化于行,深入研学先进经验,切实提高工作站位,把学习成果自觉运用到工作中,做到学有所获、学以致用。同时,希望通过此次考察学习,与肥东县建立更为密切的联系,共同促进两地组织工作高质量发展。(朱存喜)