领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市柘皋镇召开村(居)换届经济责任审计见面会
发布时间:2018-03-12 10:42     来源:本站     阅读:

     3月10日上午,柘皋镇召开村(居)换届经济责任审计见面会,提前部署村(居)换届经济责任审计工作。镇有关负责同志、各村(居)主要负责人参加了会议。

     见面会上,审计人员就审计对象、审计时间、审计内容等方面进行了详细的说明,并明确了工作纪律。

     会议指出,开展村(居)换届经济责任审计是营造风清气正的换届氛围的有效手段,是进行党风廉政监督的必要环节,是评价村居主要负责人工作实绩及问责的重要依据。各村(居)要高度重视,严格按照文件规定,提前准备好被审年度财务报表、账册、财产清查等相关资料台账,积极配合审计工作人员开展工作,真正做到“两袖清风来,一尘不染去”。(蒋剑)