领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
[图]南海控股文化地产副总经理辛卫一行来巢考察
发布时间:2018-03-12 11:29     来源:本站     阅读:

     3月7日,南海控股文化地产副总经理辛卫一行来巢湖考察,副市长、市直专业招商第六小组副组长皇甫越,居巢经开区管委会主要负责人等陪同参观考察。

     考察团一行首先参观了居巢经开区管委会展示中心,对园区的地理位置、产业布局以及基础设施配置进行了详细了解。随后,辛卫一行实地考察了中科先进智造创新产业园、清怡公园以及旗山风景区等建设管理情况。

     座谈会上,皇甫越向考察团详细介绍了园区正在倾力打造的清怡公园湿地项目。辛卫对园区优美的建设环境给予高度赞扬,并介绍了南海控股计划打造的影视小镇项目。他表示,经开区无论在投资的软环境还是硬环境方面都十分符合他们的期待,并希望今后双方能达成更深入的合作。(凌霄)