领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市银屏镇召开2018年度银龄安康征收工作动员会
发布时间:2018-03-13 16:55     来源:本站     阅读:

     3月13日上午,银屏镇召开2018年度银龄安康征收工作动员会,对今年的续保工作进行安排部署。参加会议的有镇主要负责人、镇社会事务所工作人员、9个村分管负责人、中国人寿保险公司巢湖分公司负责人。

     会上,通报了2017年度银屏镇投保、理赔情况,中国人寿保险公司巢湖分公司负责人对该保险今年的最新变动进行了详细说明。

     会议强调,要进一步齐抓共管,做好今年的续保工作;要在村内进行投保公示,做到公开透明;要加强宣传,通过多方位、多角度、多形式的宣传报道,不断强化全社会的养老意识、风险意识,广泛吸引各方力量积极投身到此项工作中来。

     会议指出,银龄安康工作是惠及广大老年群众的惠民工程,镇老龄委、镇社会事务所、各村要进一步统一思想、提高认识,结合村各项工作进行广泛动员和政策宣传,扎实有效推进“银龄安康工程”,切实把惠民工作落到实处。(王喜秀)