领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市庙岗乡开展2018年城乡居民基本养老保险春季集中宣传服务月活动
发布时间:2018-03-13 16:56     来源:本站     阅读:

     为进一步推进2018年庙岗乡城乡居民基本养老保险工作,提高辖区内居民对政策的知晓率和城乡居民基本养老保险的参保率。庙岗乡积极开展2018年城乡居民基本养老保险春季集中宣传服务月活动。

     3月12日,巢湖市农保所联合庙岗乡社保所通过搭建宣传台、发放宣传单、下村走访的方式进行广泛宣传。此次宣传服务月活动重点对关于2018年城乡居民基本养老保险的新政策、新调整进行普及。同时对如何参保、如何调整缴费档次和到龄领取、死亡丧葬费的办理进行详细的宣传。对百姓不懂的问题进行详细解答,引导百姓积极参保续保。此次宣传活动为实现城乡居民养老保险全覆盖奠定了良好的基础。(方晓晨)