领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市苏湾镇召开村居换届经济责任审计动员培训会
发布时间:2018-03-13 16:58     来源:本站     阅读:

     3月12日下午,苏湾镇召开2018年村居换届经济责任审计动员培训会。镇包村负责人、镇经济责任审计领导小组成员、镇派各村居审计组成员、各村居书记主任及会计参加了培训会。

     培训会传达了3月6日市内部审计暨村居换届经济责任审计培训会会议精神,解读了《苏湾镇村居换届经济责任审计工作方案》和《合肥市村居主要负责人经济责任审计操作指南》,详细讲解了村居换届经济责任审计相关业务。

     会议要求,要认清形势,提高对村居换届经济责任审计工作的认识;要严格要求,全力配合,协审中介机构要坚持实事求是、客观公正的原则;要依法审计,切实把握好审计程序;要严明审计纪律,审计人员要严格执行审计“八不准”工作纪律;审计整改要扎实有效。(王诗松)