领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 公示公告
关于兑现2017年巢湖市促进现代农业发展农机化事后奖补政策的公示
发布时间:2018-03-14 08:38     来源:本站     阅读:

根据《巢湖市人民政府关于印发2017年巢湖市促进产业发展5个政策文件的通知》(巢政【201726号)及《关于印发<巢湖市2017年促进现代农业发展农机化事后奖补项目实施细则>的通知》(巢农机【201722号)文件精神,经组织自主申报,并经组织所在地乡镇审核公示,市农机局对乡镇上报的2017年促进现代农业政策发展农机化事后奖补项目申报材料、公示材料进行了复核,并组织进行了现场核查,现将巢湖市2017年促进现代农业发展农机化事后奖补政策兑现审核结果予以公示。

一、公示项目、对象和奖补金额:认定巢湖市2017年新建农机化新技术油菜生产全程机械化示范基地1家,为巢湖市柘皋镇龙毅胜家庭农场,拟兑现奖补金额1.5万元。                                         

二、公示情况:公示日期:2018314-321日。公示期间,请社会各界对认定的巢湖市2017年新建农机化新技术油菜生产全程机械化示范基地的真实性给予积极监督,如有异议,请实名向市农机局或市财政局反映。监督举报电话:市农机局8231225182316659;市财政局82367031。举报邮箱:ahjcnj@163.com.

附表:巢湖市2017年现代农业发展农机化事后奖补项目兑付明细

       巢湖市农机管理局

                             2018314

 

附表

巢湖市2017年现代农业发展农机化事后奖补项目兑付明细

单位:万元

序号

单位名称

所在区域

申报奖项

奖助金额

备注

1

巢湖市柘皋镇龙毅胜家庭农场

柘皋镇兴坝村塘头赵

新建农机化新技术(油菜生产全程机械化)示范基地

1.5

家庭农场

巢湖市2017年现代农业发展农机化事后奖补政策兑付金额合计

1.5