领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市科技局到企业调研科技创新工作
发布时间:2018-03-14 08:43     来源:本站     阅读:

     为及时了解企业科技创新情况,准确把握科技创新需求,3月12日下午,市科技局局长邓本宝率队前往散兵中材安徽水泥有限公司、巢湖市宏光矿业有限公司进行调研,同行的还有市科技局和市经信委相关负责人。

     调研组一行实地考察了两家企业的生产场地、研发的新产品,详细听取了负责人关于企业用工、开工、生产经营以及今年科技创新目标等情况的工作介绍,并鼓励企业正确运用科技研发项目、科技研发平台、知识产权等科技政策,获得相关资金的扶持。

     在随后的座谈会上,调研组一行就高新技术企业、工程技术研究中心等的申报条件与各企业负责人进行了深入交流,希望企业对高新技术企业、工程技术研究中心相关申报条件认真学习,真正了解相关政策的实质内涵。最后,市科技局也表示将努力为企业科技创新和进一步扩大生产提供优质、高效的服务。(王  静)