领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 公示公告
巡 察 公 告
发布时间:2018-03-22 15:38     来源:本站     阅读:

    根据合肥市委安排部署,自2018年3月下旬开始,合肥市委脱贫攻坚领域专项巡察第五巡察组对巢湖市开展专项巡察。现将有关事项公告如下:

    一、巡察对象

    巢湖市涉及脱贫攻坚领域的相关地区、单位、人员。  

    二、巡察内容

    专项巡察内容主要是“五看”:

    一看政策落实。党中央和省委、市委关于脱贫攻坚决策部署是否坚决落实到位;二看工作内容。是否做到“六个精准”,即扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准、脱贫成效精准;三看责任落实。主体责任、部门责任、监督责任是否落实到位;四看工作作风。是否存在口号喊得响,行动上不落实的问题,特别是搞数字脱贫、虚假脱贫等一些形式主义、官僚主义的问题;五是看背后的腐败问题。是否存在贪污挪用、私分冒领、吃拿卡要、优亲厚友、雁过拔毛等不正之风和腐败问题。

    三、反映问题渠道

    专项巡察期间,设立举报箱、举报电话和电子邮箱,接待群众来信来访,受理时间为2018年3月下旬至7月19日。

    1.举报箱设置地点:巢湖市远洲豪廷大酒店宴会厅门前西门柱

    2.举报电话:17352900297

    3.受理信访地点:巢湖市远洲豪廷大酒店二楼摄政厅(巢湖市金湖大道与姥山路交汇处东北侧。)

    4.电子邮箱地址:tpgjdwxcz@163.com

    特此公告  

合肥市委脱贫攻坚领域专项巡察第五巡察组

2018年3月22日