领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市住建局紧抓目标管理 强力推进项目建设
发布时间:2018-04-13 18:09     来源:本站     阅读:

     为加快政府投资项目建设,4月10日上午,巢湖市住建局召开项目建设调度会。会议由局党组书记、局长曹源跃主持。局党组成员、城防站站长王灵华,局党组成员、市政处主任鲍二军,项目办及项目业主有关人员参加会议。

     会议根据巢湖市2018年政府投资计划,对市住建局所承担的建设任务进行梳理调度,拟定工作目标,强力推进。2018年,市住建局共承建项目56项,总投资37.24亿元。目前已竣工4项、已完成项目前期工作11项、在建项目16项、正在开展项目前期工作数25项。

     会议要求,突出重点,加快推进。在抓好常规项目建设的同时,根据市政府相关会议精神、政府工作报告及环保考核等相关要求,突出十大重点项目,安排专人推进项目建设工作。梳理问题,分类处理。要加强项目建设矛盾梳理,及时与属地乡镇街道对接,妥善协调处理矛盾纠纷。要加快推进项目审批,主动与相关主管部门对接,提前解决审批制约因素。要落实项目资金保障,对满足建设条件的项目,及时履行审批程序,规范支付手续,确保工程建设进度。强化目标,责任管理。各承建单位要确定专人,落实建设任务,不折不扣地按既定目标任务加快推进项目建设。各相关单位要做好建设管理人才培育工作,扩大建设管理队伍,为住建事业改革发展提供有力支撑。(陈太生)