领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市卧牛山街道召开农贸市场专项整治调度会
发布时间:2018-04-16 10:27     来源:本站     阅读:

     4月13日下午,卧牛山街道召开农贸市场专项整治调度会,传达市政府4月13日上午召开的全市准物业暨农贸市场整治工作会议精神。街道区域内4家农贸市场负责人参加了会议。

     街道分管负责人结合传达市政府会议精神,对《巢湖市农贸市场违法行为及执行依据》条款进行了详细的解读。同时指出,根据市商务局对前一阶段全市农贸市场巡查通报情况看,出摊占道经营、车辆乱停乱放等问题出现了反弹,必须引起高度重视,要坚决杜绝只收费不作为的慵懒现象存在。4家农贸市场开办者就目前存在的问题、下一步如何落实整改措施进行了表态性发言。

     会议强调,一是重视现状,提高认识,积极行动起来抓落实;二是正确对待,规范管理,坚持日常管理抓长效;三是注重实效,全面整改,落实主体责任抓常态。掀起联合执法、依法整改、合力推进、处罚到位的农贸市场专项整治风暴。(陈海滨)