领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
[图]李加权连续出席公安队伍管理工作座谈会
发布时间:2018-04-16 15:35     来源:本站     阅读:

     4月12日和13日,巢湖市公安局连续召开队伍管理工作座谈会,30多名基层所队民警代表参加,副市长、公安局局长李加权出席并发表讲话。

     会上,传达学习了巢湖市公安局表单式绩效量化考核工作管理规定,与会人员结合个人和单位工作发表了意见建议。

     李加权指出,施行表单式绩效量化考核,使每位同志月度工作成绩显性化,有力保证全局全年工作目标的实现;同时有利于推动队伍管理精细化,转变队伍作风,进而为业务绩效提升奠定坚实基础。

    就如何落实好表单式绩效量化考核工作,李加权要求,一要充分认识绩效量化考核对进一步做好公安工作必要性和紧迫性的认识,统一思想,增强抓好这项工作的自觉性、主动性;二要科学合理量化任务,按照尽其所能、量力而行的标准,定制月度考核任务,任务量可先由民警自己拟定,再经组织把关;三要少用、慎用综合评价手段,即使运用一定要走民主程序,让当事人认可,同事们认可,确保考核的公平、公正;四要强化考核结果的运用。

     与会同志对市局党委抓队伍管理、促业务绩效提升的良苦用心予以高度评价,并纷纷表示将以实际行动,积极主动作为,保质保量地完成好各项工作任务,为新时代巢湖公安工作实现新发展、新跨越做贡献。(杨祖友)