领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图] 耿延强会见中南控股集团客人
发布时间:2018-04-16 15:44     来源:本站     阅读:

     4月14日上午,巢湖市委书记、合巢经开区管委会主任耿延强会见中南控股集团有限公司副总裁沈兵一行,双方就合作事宜进行了深入交流。市委常委、常务副市长夏群山,市住建局、招商局、重点局负责人等参加会见。

     会见中,中南控股集团介绍了集团发展历程、业务内容等,与会人员观看了企业宣传片。耿延强对中南控股集团客人的到来表示欢迎,对企业发展取得的成就给予充分肯定。他说,中南控股集团是全国知名的品牌公司,资产规模大、品牌效益强、成功案例多。江苏经济发达,与安徽联系紧密,江浙沪在经济发展、社会事业、高端产业等方面,一直都是安徽学习的榜样,也是巢湖招商引资的重点区域。巢湖区位优势明显、资源丰富,目前正抢抓黄金发展机遇期,主动迎接合肥辐射,规划以制造业为主导的产业新城,并在巢湖半岛和合巢经开区打造科技创新中心,积极引进生物制药、大健康产业、创新创业基地等高端高科技企业。欢迎中南控股集团在对巢湖市充分开展市场调研和考察的基础上,通过双方深入交流,在建筑和房地产、市政工程建设、高科和产业新城项目、文旅产业和乡村田园综合体等方面达成合作、共谋发展,推动巢湖市实现高质量发展、转型升级发展和供给侧改革发展。

     中南控股集团有限公司起步于1988年,是拥有各类员工7万余人、总资产1000亿元的大型集团化上市企业,2016年综合产值达到850亿元。目前中南集团拥有中南置地、中南建筑、中南土木、中南资本、中南金融、中南工业、中南投资七大产业板块,拥有424家公司。2016年8月,中南控股集团在“2016中国企业500强”中排名第263位。(巢湖发布)