领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
夏群山带队赴苏州源成铝制品制造有限公司参观考察
发布时间:2018-04-26 12:29     来源:本站     阅读:

     4月25日,市委常委、常务副市长夏群山,南京云海特种金属有限公司董事长助理刘小稻等一行赴苏州源成铝制品制造有限公司参观考察。

     据悉,苏州源成铝制品制造有限公司为台湾健信集团下属子公司,此次考察是在健信集团来访巢湖后,基于对巢湖良好营商环境和云海镁业产业发展方向相契合基础上的再次深入交流。源成公司位于苏州虎丘区,占地总面积68000平方米,其中厂房建设面积35000平方米,主要为LUSGEN、MITSUBISHI、FORD、NISSAN、TOYOTA等品牌整车厂配套定制轮毂,2017年完成出货176万件,实现主营业务收入14.3亿元。未来,源成公司将在铝镁合金锻造轮毂、汽车底盘、转向节上轻量化进行转型探索。

     在随后召开的座谈会上,考察团与源成公司就汽车轮毂轻量化和如何实现倾铸旋压式锻造等专业技术领域进行了深入探讨,初步畅想了健信集团未来在巢发展空间和大致市场体量。同时,通过对源成厂区的现场参观,进一步坚定了双方合作的信心,考察团对健信集团来巢投资表示热烈欢迎。(俞 婕)