领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 信息公开> 招标公告
巢湖市2018年度高效节水灌溉项目工程施工招标公告(网上招标)
发布时间:2018-04-26 14:49     来源:本站     阅读:

安徽国华建设工程项目管理有限公司受巢湖市水务局的委托,现对“巢湖市2018年度高效节水灌溉项目工程施工”进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目概况及招标范围

1、项目单位:巢湖市水务局

2、建设地点:巢湖市散兵镇、夏阁镇、烔炀镇

3、招标范围:土石方、混凝土泵房、干支管铺设工程,具体详见招标文件及清单。

4、计划工期:90个日历天                                       

5、项目概算:959.9万元

6、资金来源:已落实

7、标段划分:本项目共1个标段

8、最高投标限价:控制价×80%

二、投标人资格

1、投标人:具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质的独立法人;

2、投标人业绩:/

3、项目经理:具有水利水电专业二级及以上注册建造师证书,持有有效的安全生产考核合格证书且不得有在建工程(法定的情形除外);

4、项目经理业绩:/

5、企业信用等级达到BBB级及以上(信用等级以安徽省水利厅在“安徽省水利建设市场信用信息平台”发布的信息为准),并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工能力;

6、投标人须符合下列情形之一:

1)开标日前两年内未被合肥市及所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的。

2)最近一次被合肥市及所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月。

3)最近一次被合肥市及所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月。

4)最近一次被合肥市及所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月。

7、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的。

8、本项目招标不接受联合体投标。

三、报名及招标文件发售

1、报名时间:2018412日上午08:002018426日下午17:30

2、招标文件价格:每套人民币400元整,售后不退。

3、报名方式:

1)本项目只接受安徽合肥公共资源电子交易平台中已入库企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续(投标人在办理企业入库手续时,安徽合肥公共资源交易中心不收取任何费用)。入库办理请参见安徽合肥公共资源交易中心网站(https://www.hfggzy.com/) 右上角“企业专区”栏目中“安徽合肥公共资源交易中心企业注册流程”,联系电话:0551-6622384166223842),因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负;

2)企业报名程序请参见中心网站(https://www.hfggzy.com/)右上角“企业专区”栏目中“企业网上报名操作手册”;

3)现报名企业可以先行下载招标文件,再进行支付招标文件工本费;报名企业必须支付招标文件工本费即报名成功后,方可参加投标。若报名不成功,则无权参加投标,且一切后果由报名企业自行承担。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、光大银行、浦发银行、徽商银行)。

四、开标时间及地点

1、开标时间:20185209:00

2、开标地点:巢湖市公共资源交易中心开标三室(太湖山路市党校原办公楼,阳光花园小区大门对面)。

五、投标截止时间

同开标时间

六:联系方式

(一)项目单位:巢湖市水务局    

地址:巢湖市东风西路(原区政府大院内)

联系人:李主任

电话:13156554830

(二)招标代理机构:安徽国华建设工程项目管理有限公司

地址:巢湖市半汤路中央领域小区2#楼沿街101

联系人:潘工

电话:0551-82329977  13905651131

七、其它事项说明

1、 投标单位请进入安徽合肥公共资源交易中心网(www.hfggzy.com)找到本项目招标信息进行报名。

2、投标单位可在报名后直接在网上下载相关资料(包括招标文件、清单、图纸和答疑文件),超过报名期限将无法报名。

3、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间与项目联系人联系。

4、投标人应合理安排报名及缴费时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名及缴费,责任自负。

5、凡持各级建设行政主管部门颁发的《建筑业企业资质证书》参与合肥市招投标活动的安徽省外建筑业企业,须已在安徽省工程建设监管和信用管理平台办理信息登记手续。