领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
2018中国•巢湖第六届中庙旅游文化节新闻发布会隆重举行
发布时间:2018-05-02 11:14     来源:本站     阅读:

     4月28日,2018中国•巢湖第六届中庙旅游文化节新闻发布会在中庙街道办事处隆重举行。来自新华网、人民网、央广网、腾讯网、新安晚报、市场星报等16家单位和新闻媒体参加了新闻发布会。

     发布会上,中庙街道办事处负责人发表了热情洋溢的致辞。随后主持人介绍了本届旅游文化节相关活动,最后巢湖市委宣传部、中庙街道办事处相关部门领导回答了媒体记者的提问。

     本届旅游文化节将于5月5日至6月1日期间,在巢湖•姥山岛景区举办。开幕式当天,本届中庙旅游文化节推广大使马滢,女高音歌唱家斯兰,安徽广播电视台语言艺术协会大咖任良韵、袁媛、陈茜、张雷、张飞等,将来到现场,并倾情演艺。

     期间,湖鲜美味嘉年华暨特色旅游文化商品展、中庙姥山摄影大赛、巢湖•姥山岛景区旅游形象大使评选等精彩主题活动也会陆续上演。

     近年来,作为巢湖连接省会合肥的“桥头堡”和巢湖区域的旅游发展中枢,在市委、市政府的总体布局下,中庙街道加大景区基础设施建设改造,高起点、高标准,改善提升景区硬件设施和游览环境,全面吹响了创建国家5A级景区的冲锋号。

     今年的旅游文化节活动,为期一个月,内容丰富多彩,文化品味突出。重点宣传巢湖•姥山岛景区的自然风光和人文历史,充分展示文旅融合发展、生态文明建设所取得的成果,促进餐饮、娱乐、商贸、观光农业、乡村旅游发展,树立巢湖旅游新形象。(颜肆龙)