领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
夏群山带队赴江苏参观考察
发布时间:2018-05-02 11:23     来源:本站     阅读:

     近日,市委常委、常务副市长夏群山赴苏州源成铝制品制造有限公司和江苏珀然股份有限公司(徐州工厂)参观考察。南京云海特种金属有限公司董事长梅小明、董事长助理刘小稻,居巢经开区、市经信委、市招商局主要负责人陪同考察。

     在与苏州源成铝制品制造有限公司座谈会上,考察团与源成公司就汽车轮毂轻量化和如何实现倾铸旋压式锻造等专业技术领域进行了深入探讨,初步畅想了健信集团未来在巢发展空间和大致市场体量。同时,通过对源成厂区的现场参观,进一步坚定了双方合作的信心,考察团对健信集团来巢投资表示热烈欢迎。

     在江苏珀然股份有限公司(徐州工厂),考察团在珀然股份董事长冯素莲的陪同下,参观了徐州工厂的锻造铝车轮生产线,详细了解了锻造铝车轮的生产工艺和流程。随后在举行的座谈会上,双方就巢湖的区位交通、营商环境、铝合金锻造前景等方面进行了深入交流,夏群山热情邀请冯董事长来巢考察。据悉,若此次合作达成,云海镁业有限公司铝棒生产线将获得下游延伸,意义重大。(俞婕)