领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市庙岗乡召开秸秆禁烧工作动员会
发布时间:2018-05-16 16:14     来源:本站     阅读:

     5月15日,庙岗乡召开秸秆禁烧工作动员会,吹响夏季秸秆禁烧攻坚战的号角。乡包村干部、乡禁烧领导组成员、各村书记及有关单位负责同志参加了会议。

     会议指出,今年我乡秸秆禁烧形势依旧严峻,全乡上下要高度重视,压实责任,多渠道做好宣传动员,通过发放倡议书、《至村民的一封信》、签订目标责任书、悬挂禁烧标语、组织宣传车等形式营造良好的禁烧氛围;各村要加强领导,成立禁烧工作服务队,对所在辖区进行全天候的监督管理,确保不见一处黑斑。

     会议强调,去年庙岗乡在夏秋两季禁烧工作中,实现了“零火点”目标,今年全乡上下要继续高度重视秸秆禁烧和综合利用工作,扎实做好前期宣传,为今夏秸秆综合利用和禁烧工作各项目标任务的顺利完成打下坚实基础。(童芳)