领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
市发改委赴栏杆集镇合宁高铁绿色长廊开展林长制巡查工作
发布时间:2018-05-16 23:19     来源:本站     阅读:

     5月14日,市发改委林长制分管负责人会同栏杆集镇林长办相关负责人赴合宁高铁绿色长廊开展巡查,巡查组实地察看了合宁高铁栏杆集镇境内部分路段现场情况,并共同商定下一步林长制责任落实工作计划。

     一是落实会议精神。全面落实全市2018年度林长制工作会议精神,梳理、细化工作任务,切实担当起林长制工作职责。二是加强日常巡查。根据林长制工作职责,定期、不定期开展巡查工作,建立巡查台账,加强与栏杆集镇林长办协调配合,及时发现问题,及时整改落实。三是谋划实施项目。加快推进2017年、2018年项目建设,积极谋划好2019年项目,特别是实施长江防护林工程。(杜峥嵘  司 礼)