领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]巢湖市和安徽巢湖经开区开展联合“大调研”
发布时间:2018-05-24 17:48     来源:本站     阅读:

     5月23日,市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强,率巢湖市和安徽巢湖经开区党政班子,联合开展“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研(以下简称“大调研”)。

     市委副书记、市长张生,市领导王兴涛、许汉生、朱心刚、吴明哲、张年明、梁善斌,安徽巢湖经开区负责人程习龙、王时年、李先强、黄治斌、刘智等参加“大调研”。

     耿延强一行先后就烔炀镇基础设施有关情况、柘皋镇周边交通路网以及柘皋镇基础设施有关情况进行了深入调研,详细了解相关规划、建设情况。实地调研结束后,耿延强主持召开座谈会,听取烔炀镇、柘皋镇等乡镇及市发改委、市规划局等相关部门情况汇报。

     会议强调,要落实1331规划,搭上合肥发展的快车和动车,促进巢湖的产业、基础设施、社会事业等全方位融入,全面接受合肥市的辐射、带动和引领作用;巢湖市和安徽巢湖经开区要互为依靠、互为补充,增强发展的整体性、协调性和可持续性,形成横向错位发展、纵向分工协作的良好局面,打造协调联动、有机融合的高效经济体,融合发展、合作共赢;要淘汰落后产能,积极腾笼换鸟,引进龙头企业,培育新的产业高地。


     5月22日下午和5月23日上午,安徽巢湖经开区和我市先后召开“大调研”动员会。根据部署,我市和安徽巢湖经开区将深入开展“大调研”,深入了解改革发展稳定工作中面临的矛盾和问题,推动思想再解放、改革再出发、决策更科学、工作更务实,为实现我市和安徽巢湖经开区跨越式发展奠定坚实基础。此次联合“大调研”是动员会后的具体行动。(市委宣传部)