领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]黄山市旅游委员会主任徐达河来巢调研
发布时间:2018-05-30 16:26     来源:本站     阅读:

     近日,黄山市旅游委员会主任徐达河一行来巢湖考察调研,市委常委、副市长李华,市旅游局、中庙街道负责同志陪同调研。

     考察组一行实地查看了中铁佰和佰乐健康养老项目、巢湖姥山岛景区和半汤三瓜公社。

     在中铁佰和佰乐健康养老项目基地,徐达河认真参观了模拟展厅,对项目的发展定位给予高度肯定。在巢湖姥山岛景区,徐达河边看边询问,边听边指导,为姥山岛的开发提出了很多建设性意见。他指出,姥山岛自然资源独特,要充分利用好姥山岛和巢湖资源,开发出更具市场吸引力的旅游项目。在三瓜公社,考察组一行参观了南瓜村、冬瓜村,详细了解三瓜公社的整体规划、运营模式、管理经验,对三瓜公社“把农村建设得更像农村”的建设理念给予高度认同和充分肯定,并表示将把三瓜公社的成果经验融入到黄山市乡村旅游开发中去。(郭雅君 王军)