领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]我市召开全域旅游示范区创建工作调度会
发布时间:2018-06-05 15:21     来源:本站     阅读:

     6月4日下午,我市召开全域旅游示范区创建工作调度会。会议由市委常委、副市长李华主持,市委宣传部、市旅游局、市法院等26个市直单位、全市各乡镇街道分管负责同志参加会议。

     会上,市旅游局首先汇报全域旅游示范区创建进展情况。2016年2月,我市成功获批成为国家首批全域旅游示范区创建单位,也是安徽省中北部唯一入围的单位。省旅发委提出要以此为契机,把巢湖市打造为中北部样板。创建以来,全市上下统一思想、形成共识、合力推进,旅游管理体制不断健全,生态环境明显改善,旅游基础逐步配套,景区建设成效显著,品牌影响力不断提升,旅游市场规范有序,旅游经济快速发展。

     随后,参会单位就《巢湖市全域旅游示范区创建需完成任务一览表》中的37项任务清单进行了交流发言。

     李华对创建工作总体进展情况表示肯定,并指出,要提高认识,明确目标意义、任务规则,严格按照任务清单,做好每一项工作;要坚持问题导向,发现问题、聚焦问题、解决问题,圆满完成创建任务;要明确责任,坚持扣分倒查机制,力争拿下“全域旅游示范区”这块金字招牌。(李  晖)