领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
[图]巢湖豪泽梦里水乡文旅项目签约仪式举行
发布时间:2018-06-07 14:32     来源:本站     阅读:

     6月6日,烔炀镇与豪泽集团签署协议,共同开发建设巢湖烔炀“梦里水乡”文化旅游项目。市领导许汉生、梁善斌等参加签约仪式。

     巢湖烔炀“梦里水乡”文旅项目位于烔炀镇的东大门,素有东方“亚特兰蒂斯”之称的唐嘴村,预计总投资30亿。

     规划结合巢湖地理优势和深厚的人文资源、丰富的水韵资源,打造以烔炀文化为灵魂、湿地河流为生态、大健康产业为产品的“梦里水乡”主题小镇。

     该项目以“梦融水”为主题IP ,结合生态修复、激活、共生、重新塑造理念,力求打造一个集文化体验、生态观光、亲子游乐、休闲娱乐、康养度假、养生宜居于一体的水休闲旅游特色小镇。

     此项目将为烔炀镇的旅游发展注入新的血液,对巢湖创建全域旅游示范区也将产生积极深远的影响。(洪秀梅 张政)