领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 便民提醒
“省考”面试 下七月中旬举行
发布时间:2018-06-11 09:20     来源:合肥晚报     阅读:

     安徽省2018年公务员招考即将进入面试环节。日前,安徽省人社厅发布了面试时间,省直机关面试定于7月13-15日进行。入围面试的考生,要及时前往报考机关接受资格复审。

     根据招考安排,资格复审由各招录机关负责进行。考生可登录安徽省人社厅网站,查询入围面试的名单,及时主动与所报考机关联系,了解资格复审的具体安排和要求。资格复审将于6月21日17:30前完成。资格复审时,考生应提供安徽省2018年考试录用公务员公告和职位表中规定的相关证件、材料的原件和复印件。经审查合格的,原件退还考生,复印件由招录机关留存。

     资格复审合格并经招录机关网上确认的考生,须于6月26日17:30前登录安徽省人事考试网“安徽省2018年录用公务员考试专题”,按规定缴纳面试费用(70元/人)。体能测评合格人员不再进行资格复审,应在规定的缴费时间内直接登录上述网站缴费确认。逾期未缴费的视为自动放弃面试资格。

     需要注意的是,凡与报考条件要求不符、不能提供规定证件材料或不在规定时间接受资格复审、不按时网上缴费的,取消参加面试的资格。出现职位面试人员缺额的,由各招录机关于6月28日17:30前完成递补人选的资格复审。资格复审合格的递补人选应于6月29日17:30前完成网上缴费。以后出现面试人选缺额的,不再递补。

     7月9日9:00至11日17:30,完成缴费、取得面试资格的考生可登录安徽省人事考试网打印《面试通知书》和《面试考生须知》,按规定时间、地点参加面试。在面试环节上,省纪委监委、民盟安徽省委、省总工会、省外商投资促进事务局、省物价局、省政府法制办、省国防科工委、安徽行政学院、省女子监狱、省合肥监狱的相关职位实行无领导小组讨论面试方法,其他职位均采取结构化面试方法进行。(罗敏)