领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
耿延强率队赴广东开展招商活动
发布时间:2018-06-11 13:35     来源:本站     阅读:

     6月6-8日,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强率队赴广东开展招商活动,合肥兴泰控股集团有限公司党委书记、董事长程儒林等参与此次招商活动。

     在广东期间耿延强一行首先拜访了广州新科佳都科技有限公司,参观了佳都科技智能科技馆,并与公司主要负责人就人工智能科技项目合作进行了座谈。

     接着耿延强一行拜访了广东银瑞投资管理集团有限公司,与广东安徽商会、广东跨境电商、进口食品协会等就落户安徽巢湖经开区澳新食品产业园项目推进工作进行座谈交流,还拜访了广州融捷投资控股集团有限公司董事长吕向阳,华侨城集团党委常委、董事会秘书何海滨,深圳市展捷光电有限公司、广东劲胜智能制造集团股份有限公司董事长夏君,并就新能源动力电池循环产业园项目、智能制造产业基地项目等相关项目合作进行了交流对接。

     期间,耿延强一行还拜访了东莞自动化行业协会,并与行业协会相关企业家代表进行交流座谈。洽谈中,耿延强诚挚邀请企业相关负责人来巢考察,并表示将竭诚做好企业来巢投资兴业的服务工作,实现区域产业振兴和企业发展的合作共赢。

     最后耿延强一行又赶至岭南生态文旅股份有限公司和碧桂园集团总部对接推进项目。

     在岭南生态文旅股份有限公司展厅,耿延强详细听取了该公司发展历程、经营理念、业务范围和战略布局的介绍,耿延强对该公司立足生态环保主业,积极拓展文化旅游等新产业,充分发挥上市公司的资源资本优势给予充分肯定。

     耿延强表示,该公司作为美丽生活创造者,可积极探索与巢湖市在生态环保、全域旅游、文化创意、河流综合治理等领域的合作模式。公司董事长尹洪卫、总裁宋彦君陪同参观座谈。

     在碧桂园集团总部展厅,耿延强详细了解该集团的发展历史,尤其对新时期碧桂园集团作为产业平台的建设者和运营者,立足产业,转型升级给予充分肯定,并明确提出在产城融合要做到“五个优先”。集团副总裁刘宁表示,目前碧桂园集团正在大力实施产城融合战略,立足区域产业经济现状,充分挖掘区域发展潜力,为地方量身订制个性化产业发展方案。

     碧桂园集团董事会主席杨国强在座谈会上,对巢湖市委、市政府多年来给予碧桂园集团的支持表示衷心感谢,下一步在集团层面将进一步推动产城融合战略,推进巢湖科技生态产业园项目,为带动区域经济发展,促进产业转型升级做出贡献。(巢湖发布)