领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 社会新闻
巢湖市开通“空中120”
发布时间:2018-06-13 08:35     来源:合肥日报     阅读:

     今后,在巢湖市可拨打120乘“飞的”就医。6月12日上午,中国人保财险巢湖市分公司与上海金汇通航股份有限公司在巢湖体育馆举行直升机救援服务启动仪式,巢湖市“空中120”正式开通。

     据介绍,此次合作双方通过打造“地空结合、多方联动”的立体救援网络,弥补巢湖市保险业空中救援空白。市民一旦发生严重的人伤事故并拨打人保财险95518服务热线提出救援申请,在符合院前救援适应症及直升机适航条件情况下,金汇通航将依托前期联合卫生部门、空管及医院搭建的空地联动救援体系,确保伤者第一时间得到救治。

     据悉,凡符合条件的巢湖市家庭自用车客户购买人保财险车险,该公司将免费赠送金汇通航救援服务。(方娟)