领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
巢湖市槐林镇开展“送法进企业”活动
发布时间:2018-06-13 15:04     来源:本站     阅读:

     为进一步加强农民工法治宣传教育,提高农民工法律意识,6月11日下午,槐林司法所的工作人员来到坐落于槐林镇的安徽省神龙渔具有限公司开展了“送法进企业”活动,真正把法律法规知识送到农民工手中。

     此次“送法进企业”活动重点宣传了《安全生产法》、《劳动合同法》、《宪法》、《法律援助条例》等与企业息息相关的法律法规知识,鼓励职工要学习和掌握必要的法律法规知识,学会用法律武器来保护自己。活动中共发放了100多份法律知识宣传单和法律援助便民服务卡和宣传袋等,现场解答企业职工提出的法律咨询7起。通过此次活动的开展,有效增强了企业员工、企业经管人员的法律意识,为企业健康发展提供了帮助。(周晶晶)