领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
[图]巢湖市工商联召开八届二次执委(扩大)会议
发布时间:2018-06-13 16:47     来源:本站     阅读:

     6月12日上午,巢湖市工商联(总商会)八届二次执委(扩大)会议召开,巢湖市委常委、组织部部长、统战部部长王劲出席会议并讲话,市政协副主席、工商联主席程素萍作工作报告,会议由市委统战部常务副部长、市工商联党组书记夏正和主持。

     会议听取了程素萍关于市工商联(总商会)八届二次执委会议工作报告,通报了2017年度会费收缴、使用情况。会议还增补了市工商联常委、执委和总商会副会长,并对在2017年度“百企帮百村”工作中涌现出的先进商会和先进企业进行了表彰。

     王劲指出,2017年以来,市工商联紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真践行“两个健康”工作主题,充分发挥团结联系广大非公经济人士的桥梁纽带作用,为全市经济社会健康快速发展注入了强劲动力、提供了有力支撑。

     王劲强调,非公经济企业要立足新起点、谋求新发展。企业家要始终保持定力,坚定信心,在适应新常态、立足新起点中谋求新发展。非公经济人士要找准新定位、树立新形象,作为全市非公经济领域的代表人士,要践行爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献的要求,带头遵守、自觉履行,以实际行动体现价值、赢得尊重。非公经济“娘家”要珍惜新荣誉、开创新局面。2016、2017年市工商联连续两年获评全国“五好”县级工商联称号,荣誉来之不易,我们要以此为起点,进一步树牢责任意识,积极担当作为,用实实在在的行动和业绩,续写工商联发展的新篇章。

     各乡镇街道统战委员、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组、市工商联(总商会)八届执委会全体执委、基层商(协)会负责人、部分国企负责人、工商联全体机关干部等100余人参加会议。(朱晓华)