领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
夏群山专题调研安全生产工作
发布时间:2018-06-13 16:50     来源:本站     阅读:

     6月12日下午,市委常委、常务副市长夏群山专程到市安监局调研,亲切看望奋战在安监战线的干部职工,市安监局班子成员和中层以上干部参加座谈。

     座谈会上,市安监局主要负责同志就班子队伍建设情况、今年以来的安全生产工作开展情况、下一步工作打算及存在的困难和问题作了简要汇报,局分管负责同志就各自分管领域工作作交流发言。

     听完汇报后,夏群山充分肯定了市安监局近年来的工作,高度赞扬安监干部吃苦耐劳、能打硬仗的优良作风。他强调,安全生产责任重大,使命光荣,要清醒认识全市安全生产面临的严峻形势,敢于担当,勇于履职,切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感和责任感。要充分落实好、运用好“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任制度,以“网格化”管理为抓手,细化重点行业领域的全员责任。要以党建为龙头,全面加强队伍自身建设,树立远大目标和志向,做到业务能力和保障水平并驾齐驱,为建设平安巢湖、美丽巢湖贡献力量。(姜安祥)