领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 公示公告
关于巢湖市部分市直机关2018年度面向全省公开选调公务员(工作人员)体检工作有 关事项的通知
发布时间:2018-06-14 09:04     来源:本站     阅读:

根据《巢湖市2018年度部分市直机关面向全省公开选调公务员(工作人员)公告》规定,经笔试、资格复审、面试等程序,现将巢湖市2018年度部分市直机关面向全省公开选调公务员(工作人员)体检工作有关事项通知如下:

一、体检对象、时间及集合地点

1.体检对象:按照拟选调职位人数等额比例确定体检人选,共有34名人选入围体检,详见附件1。

2.体检时间:2018年6月16日

3.集合时间和地点:请根据体检时间安排,于当日上午6:40前到巢湖市人力资源和社会保障局(巢湖市巢湖路192号)四楼会议室集合。

二、考生须知

1.体检费用386元,由体检对象当天直接交体检医院。

2.体检对象须携带本人有效身份证件原件、笔试准考证、1张近期一寸免冠照片。逾期不到指定地点集合的,视为自动放弃。

3.请体检对象于体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。因身体情况不宜进行相关项目检查的,请主动提前告知体检医生。体检须知详见附件2。

附件1:巢湖市部分市直机关2018年度面向全省公开选调公务员(工作人员)体检入围人员名单

附件2:体检须知

                             中共巢湖市委组织部

巢湖市编办

巢湖市人力资源和社会保障局

                         2018年6月14日