领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
巢湖首家中药饮片制造项目成功签约
发布时间:2018-06-15 09:55     来源:本站     阅读:

     6月14日上午,安徽金巢制药有限公司年产500吨中药饮片和1亿袋中药颗粒冲剂项目签约仪式在安徽居巢经开区举行。副市长周晓飞、浙江仙行医药有限公司董事长马银行出席仪式并致辞,双方代表签署投资合作协议书,市农委、发改委、招商局、居巢经开区等单位相关负责同志及部分企业代表应邀参加。

     周晓飞在致辞中表示,巢湖市是全国文明城市、国家园林城市、全国县域经济和中小城市投资潜力百强县(市)。近年来,全市上下牢固树立“发展为上、投资为本、环境比投资更重要”的理念,着力打造审批环节最少、办事效率最高、投资环境最优的城市。安徽金巢制药有限公司致力中药材、中药饮片产业的生产经营,公司实力强劲、理念超前、管理规范,药材品质上乘。此时双方牵手发展,恰逢其时、正当其地。居巢经开区、市农委等部门应为企业提供精心化、保姆式服务,希望双方共同努力,争取项目早开工、早投产、早见效,实现合作双方之间的互利共赢。

     据悉,该项目租赁厂房3700平方米,年产中药饮片500吨、中药配方颗粒1亿袋,年销售总收入1亿元,税收可达500万元,每平方米税收高达1351元,可解决就业200人,具有较好的经济及社会效益。(金勇 储怀宝)