领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 民生知情
巢湖面向“双一流”高校招聘20名人才 6月21日起开始报名
发布时间:2018-06-19 10:03     来源:合肥发布     阅读:

     近日,巢湖市委组织部和巢湖市人社局联合发布公告,面向中科大、浙江大学、南京大学等国内30所“双一流”高校招聘20名“急需紧缺专业人才”。

     据了解,此次招聘的20名人才年龄需在25岁以下(1992年6月21日后出生,以2018年度为计算年度,其他涉及年龄计算的依此类推)本科毕业生,硕士研究生和博士研究生放宽至30岁和35岁以下。所学学科及专业为:金融学、金融工程专业3名;经济统计学专业3名;数字媒体艺术专业2名;音乐表演、舞蹈编导专业2名;英语语言文学专业2名;食品质量与安全专业3名;人力资源管理专业1名;档案学专业1名;水利水电工程专业3名。报名时间为6月21日至30日。

     巢湖市委组织部将会同巢湖市人社局根据报名条件对报考人员进行资格审查,资格审查工作2018年7月5日前完成。

     通过网络资格审查人员,需进行现场资格复审,复审者须提供个人简历、身份证、毕业证、学位证及相关荣誉证书。尚未取得毕业证书的需提供学校核发的毕业生就业推荐表。所有材料均需提供原件及复印件一份。经过资格复审确定符合报考条件的人员准许参加面试,面试采取结构化面试形式进行。