领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
张勇华调研5A景区创建和乡村旅游发展情况
发布时间:2018-06-29 10:51     来源:本站     阅读:

     近日,巢湖市人大常委会副主任张勇华率教科文卫工委一行对巢湖姥山岛5A景区创建和乡村旅游发展情况开展调研。

     在实地察看和听取汇报后,张勇华强调,对5A创建工作,要树立“创则必成”的信心,当前需解决三个问题,一是景区管理体制问题,要尽快设立中庙风景区管委会;二是环保制约建设问题,要尽快明确建设标准和要求;三是建设资金问题,要多管齐下,全力攻坚。

     张勇华强调,对乡村旅游发展工作,要形成政策体系,出台试点方案及相关配套措施;要解决要素瓶颈,解决好农房利用、用地、规划、建设、消防等方面问题;要发挥旅游扶贫功能,重点做好卧牛山夏巢四季果蔬采摘园、庙岗乡尖山湖逸趣园两个乡村旅游点和槐林官塘村、散兵大岭村、庙岗方集村三个旅游扶贫村建设工作。(项银平)