领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]耿延强赴柘皋镇开展大调研走访慰问活动
发布时间:2018-06-29 14:58     来源:本站     阅读:

     6月27日,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强赴柘皋镇开展大调研走访慰问活动。

      每到一处,耿延强都与基层党员亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活、家庭、身体情况等,并送上慰问金。在困难党员尹士珍家中,耿延强详细询问她家的生活情况,当得知78岁的尹士珍虽然生活清苦,但依然积极参与社区组织活动,积极向居民宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,以积极向上的生活态度面对暂时的困难后,耿延强不住地点头称赞,鼓励她要一如既往地积极支持社区工作,充分发挥党员的先锋模范作用,并叮嘱她保重身体,愉快生活,把群众团结好带领好。

     随后,耿延强看望慰问了83岁的困难党员熊世生。熊世生身患重病,无劳动能力无稳定生活来源,且今年年初老伴因病去世后,他一人带着2个智力残疾的儿子生活,3人仅靠低保金维持生计,生活困难。耿延强详细了解情况后,叮嘱老人要保重身体,并要求镇、社区两级对老党员要多加关心,尽力帮忙解决他们的生活困难。

     耿延强说,困难老党员是我党的宝贵财富,受党教育培养多年,具有党性强,工作经验丰富,能够吃苦耐劳等优点,他们为巢湖的发展做出过积极贡献。社区和相关部门要多关心困难党员的健康状况和生活情况,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。希望老党员们保重身体,一如既往地关心支持巢湖的经济社会发展,多提宝贵意见和建议,为巢湖经济社会发展发挥余热。

     耿延强还督查了柘皋镇信访维稳工作,调研当地部分企业建设和生产情况,走访了部分贫困户。

     耿延强要求,当地政府要为企业发展提供优质服务,营造优良的发展环境,促进企业持续健康发展。在脱贫攻坚上要落实相关政策,帮助贫困户解决实际问题,鼓励他们增强发展信心,发挥内生动力,实现如期脱贫。(巢湖发布)