领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 图片新闻
[图]巢湖市召开庆祝建党97周年暨“不忘初心牢记使命,做好表率走在前列”座谈会
发布时间:2018-07-02 11:00     来源:本站     阅读:

     6月29日下午,我市召开庆祝建党97周年暨“不忘初心牢记使命,做好表率走在前列”座谈会。市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强强调,广大党员干部要进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,把对党的生日祝福,转化为最坚定、最自觉、最实在的行动。市领导许汉生、李萍、王劲、吴明哲出席会议。会议由市委副书记许汉生主持。

     会上,市委常委、组织部长、统战部长王劲宣读了《关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》;7名基层党组织负责人和党员代表分别发言。

     耿延强代表市委,向全市广大党员致以节日的祝贺和问候。耿延强强调,不忘初心,牢记使命,必须坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。全市广大党员干部要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为坚定理想信念的基础工程,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,在把握精神实质上下功夫,在坚定理想信念上下功夫,在增强自身本领上下功夫。不忘初心,牢记使命,必须树立新时代新担当新作为鲜明导向,进一步加强干部队伍建设。要大胆地用,让敢担当善作为的干部有舞台;要坚决地调,让不作为慢作为的干部让位子、受警醒;要该容的容,让广大干部轻装上阵、撸起袖子加油干。

     耿延强强调,不忘初心,牢记使命,必须勇于自我革命,进一步夯实基层基础。要把抓基层、打基础工作,时时记在心头、牢牢抓在手上,压实责任抓党建,突出重点抓党建,创新思路抓党建,抓深抓实,抓出成效。不忘初心,牢记使命,必须撸起袖子加油干,把巢湖的美好蓝图变为现实。要找准发展方向,激发发展活力,突出责任落实,以决战决胜的勇气和魄力、苦干实干的作为和贡献,推动巢湖铿锵前行、砥砺赶超,切实把党的政治优势、组织优势转化为发展优势。(巢湖发布)