领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 重点项目
华能巢湖发电有限责任公司在巢集中供热项目建设开工仪式顺利举行
发布时间:2018-07-03 11:21     来源:本站     阅读:

     6月30日上午,华能巢湖发电有限责任公司在巢集中供热项目建设开工仪式在居巢经开区华能巢湖发电集中供热项目地块顺利举行。副市长梁善斌,华能巢湖发电有限责任公司党委书记徐剑风、纪委书记王晓峰,夏阁镇、凤凰山街道、亚父街道等主要负责人,市直单位分管负责人,经开区管委会及华能巢湖发电有限责任公司相关负责人参加了此次开工仪式。华能巢湖发电有限责任公司和居巢经开区主要负责人分别致辞。

     该项目建成后,将有助于解决亚父园区内企业供热问题,具有节约能源、减少污染、有利生产、方便生活的经济效益、环境效益和社会效益,将为在巢企业提供清洁,经济,高效的能源,并为进一步开发冷热电联供的综合能源而努力。(李乐敏)