领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
市卫计委召开全市卫计系统工作会议
发布时间:2018-07-10 17:54     来源:本站     阅读:

     7月10日上午,市卫计委召开全市卫生计生系统工作会议,委领导班子成员,合肥市第八人民医院、合肥市骨科医院、宋庆龄爱心医院分管负责人,委直属各单位主要负责人,各乡镇(中心)卫生院院长、街道社区卫生服务中心主任,委机关全体工作人员参加会议。

     会上,委党委副书记张利民传达了中央、省、合肥市以及巢湖市在党风廉政建设和党建工作开展方面的有关文件精神。

     党委书记余荣光就当前卫计系统工作强调讲话。他强调各单位要提高认识,切实抓好单位党建工作,抓好党员干部队伍建设,以党建统揽全局工作;要结合当前工作实际,着重在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设等方面做好工作;要严格执行公务接待标准、规范公车使用、落实考勤制度管理,卫计系统作为窗口单位,每一名服务人员要转变服务意识,提升服务效率,优化服务质量。(市卫计委)