领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖水务局召开“讲严立”专题警示教育动员会
发布时间:2018-07-11 17:34     来源:本站     阅读:

     7月6日,巢湖市水务局党组召开“讲严立”专题警示教育动员会,局领导班子全体成员参加会议。

     会议传达学习了省、市关于“讲忠诚、严纪律、立政德”相关文件精神,对水务局开展“讲严立”专题警示教育活动做了动员部署。

     会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

     会议强调,要以“六聚焦六整肃”为主要内容,对照“五个纯粹”要求,以鲁炜案件为反面教材,联系“陈、杨、周”等案件,突出用身边事教育身边人;要坚持问题导向、目标导向和效果导向,突出重点,驰而不息推进党内政治生活严肃规范、党内政治生活文化健康积极向上,要精心组织实施,着力在水利工程建设领域、精准扶贫领域和干部任用领域探索防范廉政风险的有效途径和方法,开展经常性督促检查;要结合实际制定方案,把握重点,确保“讲严立”警示教育有力有序有效开展,扎实推进水利工作新发展。(王卉)