领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市公管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会暨理论学习会
发布时间:2018-07-12 09:50     来源:本站     阅读:

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,近日,巢湖市公管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会暨理论学习会。

     会上,党组书记黄泽伟带领大家集中学习李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神,传达了巢湖市委书记、安徽巢湖经济开发区管委会主任耿延强在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议上的讲话精神。

     会议强调,要充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,以鲁炜案件为反面教材,联系发生的“陈、杨、周”等案件,组织开展好“讲严立”专题警示教育。对照党章党规进行“政治体检”,全面落实新时代党的建设总要求,坚持“两个维护”,聚焦总体要求,坚持即知即改,确保不折不扣整改到位,确保专题警示教育有力有序有效开展。同时要求党员干部要切实加强组织领导,强化责任落实,与做好当前各项工作结合起来,以专题警示教育的新成效推动各项工作迈上新台阶。(市公管局)