领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市扎实推进创建食品安全城市宣传工作
发布时间:2018-07-12 11:01     来源:本站     阅读:

     为进一步营造创建国家食品安全示范城市良好氛围,提升群众对创建活动的知晓率和满意度,巢湖市食药安办扎实推进食品安全示范城市创建宣传。

     自创建食品安全示范城市以来,我市积极主动参与,采取多种方式开展创建宣传活动,一是制作食品安全宣传专栏向广大居民群众普及食品安全知识;二是在城市主出入口及重点路段设立户外广告宣传牌;三是利用社区及大型商超电子显示屏滚动播放创建工作宣传标语;四是在人流密集处发放创建食品安全示范城市宣传册;五是在醒目位置张贴创建国家食品安全示范城市宣传海报、悬挂创建标语;六是利用微信公众号推送创建国家食品安全示范城市的宣传信息。

     截至目前,共设立宣传栏90个,发放宣传册30000余本、宣传折页25000余份,张贴宣传海报900余份,悬挂横幅800余条。(杨娟)